Продукция ООО «Новые торговые технологии»:
- Пароконвектоматы Abat предназначены для приготовления
|
продуктов питания в различных режимах. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Аппарат имеет электронную панель управления, подсветку духовой камеры, 6 уровней для противней GN 1/1, таймер до 10 часов, температурный зонд, душ для мойки и регулируемые по высоте ножки.
- Посудомоечные машины купольного типа производительностью 1100 тарелок в час МПК-1100К и 700 тарелок в час МПК-700К и МПК-700К-01 предназначены для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов, подносов, чашек, салатниц с применением жидкого моющего и ополаскивающего средства, разрешенных к применению ФС «Роспотребнадзора».
- Котлы и кипятильники. Котел пищеварочный КПЭМ предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
- Электроплиты предназначены для приготовления блюд в
|
наплитной посуде, для выпечки кулинарных и кондитерских изделий в жарочном шкафу на предприятиях питания как отдельно стоящий аппарат, так и в составе технологических линий.
- Газовые плиты. Производятся 4- и 6-горелочные газовые плиты с духовкой (ПГК-49ЖШ и ПГК-69ЖШ) и без духовки (ПГК-49П и ПГК-69П). Духовки плит оснащены системой авторозжига, а все конфорки устройством «газ-контроля». Кроме того, плиты способны работать на двух видах газа.
- ПРЕМИУМ 900 серия. Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания: столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал – нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте.
- Тепловая линия 700 серии. Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания: столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал – нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте.
- Сковороды ЭСК предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
- Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара – инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: режим предварительного разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 2700 С
0), режим комбинированный (нагрев до 2700 С
0) с периодическим впрыском пара.
- Шкафы пекарские и жарочные. Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трехсекционные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а также для жаренья. Шкафы пекарские электрические двух-, трех-, четырехсекционные предназначены для выпечки кулинарных и кондитерских изделий
- Расстоечные шкафы и камеры предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
- Печи электрические для пиццы предназначены для выпечки пиццы
|
и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-4500 С
0. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 5000 С
0.
- Линия раздачи питания «Аста» предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а также для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.
- Линия раздачи питания «Патша» предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а также для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.
- Линия раздачи питания «Премьер» предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а также для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.
- Линия самообслуживания передвижная. Прилавки предназначены для организации буфетов и шведских столов.
- Охлаждаемые столы предназначены для хранения пищевых продуктов. Могут использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
- Настольные витрины предназначены для кратковременного
|
ранения в теплом состоянии (при заданной температуре) пищевых продуктов на тарелках, в функциональных емкостях и реализации их потребителю.
- Стол производственный предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания, для выполнения работ, связанных с приготовлением пищевых продуктов.
- Зонт вентиляционный используется для очистки воздуха от жира, масла, водяного пара.